泉州有没有计算机硬件维修的学校?

全部回答

    泉州硬件维修培训学校,当然是*泉州创新电脑培训学校*,专业培训电脑维修硬件这块的,学校教学以实践技术为主,为电脑维修学员提供全真的维修实践与实战平台,以及开店流程、供货渠道、产品常识、产品价格、市场运作、业务拓展、促销宣传、客户联系与跟踪等全套开店实战与实习的平台。
    上课地点: 泉州市新鲤城区浮桥王宫远太工业楼2-5楼。乘车路线: 市区内乘12、20、24、25、36、41、47、201路到“泉州建材市场”站下车即到。石狮或晋江地方的,可以服装城坐208公交车直接到“泉州建材市场”站下就到楼下,外地可乘车到泉州客运中心站或泉州新车站,再转36路到“建材市场”站即到。