是否能找到兼职呢…?

12号回家,是否能找到兼职呢…?有哪位有兼职介绍啊… Call meCall me~ [爱你]

全部回答

匿名用户

    你的形象气质佳,这个可以玩又可以挣钱,你看看 相亲节目全国通告:《我们约会吧》《非诚**》招募男女嘉宾 飞信&微信平台 注册简历 加入兼职Q群 举报兼职 发布时间:2013-07-08 点击 278 次    相亲节目全国通告:《我们约会吧》《非诚**》招募男女嘉宾 1。
    《我们约会吧》7月13号周六北京,上海 ,青岛 ,哈尔滨 ,长沙 ,天津面试 录制时间:8月4日开始7天,中间休息一天。男24 岁以上,待遇500一期,录一期。女20岁以上,500-1000每天,过去一次录制6天,不牵手每月录制都可以去。
  。牵手成功的男女嘉宾每人送1000元奖励基金和纯金饰品。  长沙录制,包吃包住包机票。 2。《非诚**》周末 北京,上海,成都,哈尔滨,广州面试男嘉宾,有正当职业,年龄24岁以上,不能在其他相亲节目牵手过的。
  录制节目期间来回机票,酒店住宿全包,待遇1000。女嘉宾形象气质佳。21周岁以上,不能在其他相亲节目牵手过的。录制节目期间来回路费,酒店住宿,化妆造型全包。  待遇600-800/天,有国外旅游大奖拿。
   报名发送资料【身份证上的姓名+年龄+职业+手机号+照片+所在城市】 发送到 李星邮箱2808516662@qq。com 【注明:《节目名称》+你所在城市】或者 手机和微信 李星13048985352上。

匿名用户

连你要找哪里的兼职都不说清楚,去麦当劳什么看看吧,那些经常有招

在一些正规的兼职网。例如百姓网就可以的

是这个月12号回家吗?只有4天的时间了,兼职一般至少也是一个月的时间呀。