取消预备党员资格的决议写到志愿书哪个地方?

取消预备党员资格的决议写到志愿哪个地方

全部回答

    怎样写取消预备党员资格的决议? 支部大会通过取消预备党员资格的决议,应当在支部大会讨论通过后,由支委会根据支部大会讨论的意见,经整理后,及时填入其入党志愿书相应的栏目内。
  填写的内容:首先要写明支部大会讨论的日期.接着应简要写明其在预备期间存在的主要问题及取消其预备党员资格的理由,然后写明支部大会讨论的结论性意见,最后写明支部大会出席情况、表决方式和结果。   附例九: 支部大会通过取消×××同志 预备党员资格的决议 支部大会于2001年3月12日讨论了×××同志的转正问题。
  大会认为×××同志在预备期间,放松了对自己的要求,工作不负责任,劳动纪律松懈,并经常在群众中说一些消极落后的话,造成不良影响。党组织曾多次对其进行帮助教育,至今无明显改进。    经支部大会讨论,认为×××同志已不具备党员条件,决定取消其预备党员资格。
   支部大会应到会有表决权的党员21人,实到会19人(2人外出开会)。大会采取无记名投票的方式进行表决。表决结果:17票赞成,2票反对,无弃权票。 支部名称 支部书记签名盖章_________ ×年×月×日(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。