谁知道公共艺术设计专业是读什么内容呢?

求助,谁知道公共艺术设计专业是读什么内容呢?

全部回答

跟设计有关的内容,以后可以从事广告啊,媒体啊之类的工作

公共艺术设计产物公共领域是近年来来英语国家学术界常用的概念之一。这种具有开放、公开特质的、由公众自由参与和认同的公共性空间称为公共空间,而公共艺术所指的正是这种公共开放空间中的艺术创作与相应的环境设计。

装饰基础、雕塑基础、材料与工艺、建筑与环境设计、空间形态设计、展示设计、公共景观设计、园林建筑设计、公共设施设计、环境雕塑造型、壁画与浮雕、数码图形处理等。

匿名用户

都是基本跟设计相关的科目的,不过就是比较偏向公共的艺术设计的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!