宝宝抵抗力差怎么办?

宝宝抵抗力差怎么办?补充维生素吗?

全部回答

平时的时候他爸爸多一点运动,然后多吃点新鲜的水果蔬菜。就可以补充身体维生素了。

你好,宝宝抵抗力有点差可以适当补充些维生素c,多注意饮食营养,补充足够睡眠,多去户外活动。

可以到医院做一个检查,然后再针对性地补充,平时一定要注意保暖,尽量不要受凉清洗手。

我觉得这个是多方面的,主要是营养,如果营养跟不上抵抗力肯定不好;还有就是吸收,吃下去不吸收等于没吃,所以最好吃一款好吸收的奶粉,补充营养。

宝宝平时多吃一些补充维生素的食物,提升一下自己的抵抗力。可以吃一些益生菌的,我家吃合生元益生菌都是长期服用。