宝宝抵抗力差,还不肯好好吃饭怎么办

宝宝2岁半,每天就吃一点米饭和菜,不肯喝奶,营养会全面吗?

全部回答

    你家宝宝这样多久了,如果长期挑食偏食会造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。这个重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。
   宝宝不喜欢吃菜,则可以换一种他可以接受的方式,或者把拒绝的食物夹杂在感兴趣的食物中,逐渐加量2。  如果你的宝宝长期不喜欢肉类,则不能提供他生长发育所需的蛋白质,因此可以建议适当给孩子补充一些儿童全营养配方粉。
   推荐使用小安素,它是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,有效帮助儿童正常体格发育。   补充全营养。

    很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,应该引起妈妈们的关注,因为长期挑食偏食容易造成营养不全面不均衡,影响生长发育。 小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 100%满足一岁以上儿童生长所需,可以全面补足挑食偏食儿童缺少的那么一点点。

    经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。增强抵抗力。 除了每天早晚一杯小安素补充宝宝因为挑食偏食确实的日常营养,再经过一段时间的父母的正确引导,宝宝不好好吃饭、挑食偏食的习惯一定能够矫正。

  换季是宝宝最容易生病的时候,所以近期妈妈对宝宝的身体要格外呵护。 雅培生产地小安素是一种儿童全营养配方粉,它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需。

  小安素里面不仅包含铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,同时加入益生元和益生菌(智选合生元系统),促进肠道健康(排便)和营养吸收,这样可以帮助宝宝更好的增强抵抗力。不容易生病。而且小安素的全营养配方绝对能保证宝宝的营养。

无论他多饿,坚持不让他吃米饭和菜,只提供奶制品,一定要狠下心