三星S4i9508换三星note3粉色要加好多钱啊?

三星S4i9508换三星note3粉色要加好多钱啊?、自己用的,用了半年多点,保护的一直很好,白色的,当时是在专卖店买的,花了5199元

全部回答

根据您的描述请您联系当地三星服务中心咨询工程师手机维修和配件价格后由工程师更换原厂配件即可,通过网络无法查询手机维修和配件价格参考的,都需要咨询当地服务中心核实的。

目前粉色的没用国行吧 都是韩版为主 另外我不想打击你- - 你那台卖的话 也就是2500-2800就不错了。。 手机这东西只要已拆封就是二手了。, 我个人建议你挂在58同城3500试试 也可以3800 让他们降价去