三星note3粉色的在香港多少钱?

哪位神人能告诉我,三星note3粉色的在香港多少钱?

全部回答

    今天,三星在德国发布了Note系列第三代产品---Note3,屏幕尺寸达到了5。7英寸,成为了Note系列屏幕最大的一款。 三星Note3出厂标配最新的安卓4。3操作系统,电池容量3200mAh(比Note2多了100mAh),时间有限无法测试续航能力,但据官方介绍,视频播放时间将比Note2多3-4个小时。
    颜色方面,Note3最先推出黑色、白色和粉色三种版本,同时还配备了超多种保护套可供选择。 据悉三星Note3将于9月25日在全球149个国家和地区发售,目前尚未公布售价。
   根据samsung的过往做法, 我估计定价大约在港币6000-6200元右。