三星note3和s4哪个好?

三星note3和s4哪个好

全部回答

    1、屏幕对比 三星note3:   6英寸屏幕(或5。9英寸)   AMOLED 材质   1080x1920分辨率 Galaxy S4:   5英寸屏幕(或4。99英寸)   AMOLED 材质   1080x1920分辨率   440 ppi   2、处理器   在处理器上三星note3和s4采用的都是三星自家的八核处理器Exynos 5 Octa,其中四核处理复杂任务,另外四核处理简单任务,分工明确。
    不过需要注意的是三星note3有可能全面采用 Exynos 5 Octa处理器,而s4很有可能会像s3那样有国际版和美国版,其中国际版采用自家处理器,美国版则采用的是高通Snapdragon处理器。
   3、拍照   在拍照上s4搭载了一颗1300万主摄像头,而三星note3则有可能会配备1600万像素的摄像头,在这一点上要比s4优越一些,并且note3还内置了很多先进的照相软件。   4、操作系统   在操作系统上据说三星note3可能会搭载安卓4。
  3系统,而s4搭载的则是安卓4。2系统。 相比之下,note3 是比 S4高配很多。

那肯定是note3啊

NOTE3偏重商务,个人平常用还是建议用S4

不怕大的话当然note3更强