对于美国来说,伊拉克战争到底该不该打

全部回答

美国要打谁不打谁的根据是什么,根据就是美国的国家利益.掌握伊拉克的命脉是美国的既定方针,是和平演变还是战争都行.萨达姆的所作所为给了美国一个很好的机会.对于美国来说如果和平演变不行,对伊拉克只有战争了,反正是早晚要打的.据说有记者问美国人为什么要打伊拉克,绝大多数人都用手指指汽车油箱 ---为了汽油.所以,从美国的角度来说,应该打伊拉克战争.

美国才死点footman就从在伊拉克开了片分矿 还mf到那么多宝贝

是萨达姆该打, 凡是把自己弄成神仙的人物都该打.