急!急1急! 化学题,在线等待!!!!!!!!!!!

某溶液由NAOH,HCL,H2SO4,MGCL2中的一种或几种组成.向该溶液中滴加BA(OH)2溶液,产生沉淀的质量与加入BA(OH)2溶液体积的关系.该溶液中不可能存在的物质是_______其理由是__________请仔细说明过程.

全部回答

    ----答案: (第一个格子)NaOH和H2SO4; (第二个格子)可知溶液显酸性,所以不可能有NaOH,硫酸和氢氧化钡生成不溶于酸的BaSO4 ----让我先说几句,姐姐啊!!!你连这个题目原来有的关系图也不给出来,谁能做出来啊。
  汗!!要不是我正好做过这个题目。  。。 。。。我把你没上传的图传上来了。。。 。。。 ----过程:里面肯定没有硫酸,为什么呢,因为只要有硫酸,就不可能一开始有一段是无沉淀了,硫酸钡肯定沉淀且题中无物质可溶解它的,一定有氯化镁,为什么呢,因为后面有沉淀,既然前面分析了没有硫酸可生成硫酸钡,那么只有氢氧化镁可以沉淀了,所以一定有氯化镁,所以也一定没有氢氧化钠,为什么,因为有氢氧化钠的话,一开始就不会是澄清溶液了,同时也一定有盐酸,因为一开始一段氢氧化镁没有沉淀是被盐酸溶解掉了。
    所以一定有:HCL、MGCL2,一定没有NAOH、H2SO4。 ----最后给你补上图片和祝你学习进步。