问一下,你们想家时会做些什么?

大家好,我是大一新生,问一下,你们想家时会做些什么?我现在很想家!~~

全部回答

打电话啊,或者找找老乡谈谈,想着想着就长大了

我每周都会和妈妈qq视频阿,就像可以见面阿,就不会想啦~哈哈,你也可以试下阿

和同学们谈谈天,听听音乐,看看小说什么的,还或者给家里打电话,听听父母的声音,和父母聊上一两句。

假面晚会 强 我门这没有 早知道我就去大城市了

我也有过这种感觉的。那你应该往家里打电话,每个星期一次,向家里报平安,向爸妈问好!你是不是在学校过的不开心,在那种情况下第一个想到就是家,但是你不要把在学校不开心的事情告诉你父母,免得他们在家里过的提心吊胆,寝食难安。想做一个孝子,就应该学会坚强。 祝你在学校过的开心。

一个人第一次离开自己的家,难免有一种想念之情,这是人之常情。只不过有人强一点,有人弱一点,有人说出来,有人不说出来而已。现在的通讯设备非常好,想什么时候跟家人联系一下非常方便。我想这只不过是一开始不适应,过一段时间就会好的。