我是一个很需要帮助的高中生,各位谁可以教教我怎样学英语呢?

  我是一个很需要帮助的高中生,各位谁可以教教我怎样学英语呢?我的具体情况在问题描述里我是一个高一的学生,在重点中学的实验班里面,我的理科学得不错,可是英语的学习成了拦路虎。总感觉英语有太多的东西去学,可是怎么学也越不过来,一做单项选择和完型填空题就错一堆。我也在尝试大量阅读,可是,总觉得学习不得法,谁可以帮我出出主意,教教我该怎么学英语? 现在我的压力有点大,因为周围的同学都很优秀。
  所以,我很想学好英语。我觉得学校的教学方式很枯燥,我更喜欢自学,也觉得自己学习更有趣效果更好。可是,学校管得比较严,不准看杂志一类的书,而且课业负担比较重。很多时候,你去做理科题就没有时间学别的了。所以希望大家帮我出出主意,改变这种现状。(注:我自认为我的心理素质还好,有了压力会正确面对。
  所以,我目前的困难是不会学英语。)。

全部回答

平时没事的时候耳机里放点英语歌.或者听听疯狂英语.买点那种电影原声带回来长期坚持听,保持一个学习氛围!还有就是有时间看点英语小文章.最重要的是要保持较高的学习兴趣.因为有了兴趣就会坚持下去,学英语就是一个长期的过程.我在高中的时候就是这样学英语的.效果还满好.好运!!!:)

楼上的,这是求助,不是你宣传的地方 其实我觉得还是像1楼说的一样--给自己认为制造气氛,要学会自言自语,学会在别人的嘲讽的眼光中说

那你上网学, 这个网站里的外语中有新概念英语,教的还不错.希望你早日学好.