高手:求救,不能进安全模式

重装XP之后,想进入安全模式下,激活XP,按F8,选择安全模式后,快速显示一排排的英文(太快看不清楚写的什么)然后就是黑屏,光标不停闪动,没什么别的反应。正常模式可以进入。

全部回答

那些英文是你安装的XP中的驱动文件和一些内核文件。 出现光标闪烁而进入去安全模式,一种可能是你等的时间不够长,或者就是你的操作系统中某个文件出错,影响了你进入了。 你可以尝试将内存条换一个插槽,然后重新启动计算机,进入安全模式试试。假如还是不能解决问题,那就只能重装了!

f8应该不停的点击,而不是按住不放。试试看。

连安全模式都进不去,你的XP安装有问题,建议格盘后重装XP。

必须常时间等待,如果不行。你完全可以换一个Xp安装拷贝。

你等的时间够长吗?