不知怎样才可以使自己活得开心,活得自在!

全部回答

    崇尚“进取常乐”的个人意识和世界观,而不欣赏“知足常乐”的心态,我觉得,知足是不能长乐的,顶多是无忧而已,只有在不断的进取中,在不断的努力中,才能有长久的、源源不断的新“乐源”产生。
  但进取只是我获得快乐的一种手段,而不是目标,我并不特别在意是否一定会有回报,会有结果,但我相信,只要你不断地努力,不断地进取,不断地调整前进的方向,功到自然成,终究会有收获的。  所以,也就会有不断的快乐而来。
  所说谓活得开心,就是把不断地进取作为我生活的主要内容,就是把“进取常乐”作为我个人的一种生活方式,从而获得日常的、持久的快乐!   朋友,也祝你天天开心快乐! 。

只想好的,不想对的。

有自己的兴趣,并努力干下去 没有比这更快乐的事了 尤其有成果的时候