你在网络中所寻求的真爱是什么?如果你所爱的人一无所有,你对他的爱还会存在吗?

全部回答

这否存在其实并不是注要…你应该认清你在这里面所充当的角色…在现在的社会,无论什么都很现实可能容不下半点想象,就像你说的可能爱的人一无所有,像这样拟成的爱情是很坚难的…由其是在网络里,我也向往美好的生活所以我也希望,放弃世俗,才能得到真爱…爱是存在的…

好象不大行啊,人,毕竟生活在现实中啊.

在网络中所寻求的爱是快乐、同感、支持。 无私的爱与财产无关。有条件的爱是一种交易。

爱情和他一无所有没有任何关系

我在网络得到的是友爱,不是男女情爱。

没想在网络中寻找什么~~~ 如果不小心得到, 那就是天上掉馅饼了~~~ 把这种感觉安安全全的存放着, 小心维持着这点幸福~~~ 如果很爱他, 那么即使一无所有, 我想我也不在乎。