台军的战斗力如何,他们的主力飞机是何都隐藏在挖空的山洞里?

全部回答

都是些美国飞机

  我看台军太追求高科技了其实台湾也应该有一些如同超级军旗哪样超强的二代机,虽然落后了但是小加改造就可以形成战力,可以在预警机的帮住下完成精确打击还可以反舰或截击。如果配合使用将可以减少F-16飞行员的压力,如果有200架这样的飞机台湾将有可能顶住大陆3-4次波次的进攻就是完全被消灭功劳也不小了。
  再有台湾并不大地面雷大也可以帮住他,就是大陆电子干扰也可以值行巡逻任务在F-16的制挥下有可能可以完成中距离的突破而且很偏宜一架才几百万新台币。好像台湾要买过。

那么多的武器防御一个小小的台湾还是可以的,台湾毕竟不大

150jia F16A/B 60架幻影2000_5 100多架 IDF经国式