山地车女士骑,车架尺寸多少合适?

如题

全部回答

   有几个重要的参数 1:座位的高度 应在髋骨顶端(挂皮带的地方)以下一拳的距离最为适宜 2:车把与座位见的距离 挺直背部的时候 手掌握把 肘关节能保持有120度的弯曲 肘关节不能崩直 3:脚踏与座位的距离 坐在座位上 双脚放脚踏上 崩直一边的腿把臀部抬离座位 臀部可抬离座位一拳 另外 车把最好有多种花市 两侧带弯把 中间带U型把 这样可以变换手位以适应各种路况 找个懂点的人 一块挑吧 车架 轮胎 制动 变速 都是关键。

其实自己感觉舒服得劲就行,反正哪都能调,你说呢,车座别高了,当然车把也就同样不高了