我有辆2000年1月1.6排量电喷富康车想出售

我有辆车想出售。请帮我估下价,谢谢。 车辆为;2000年DC7160AL,跑8.5万公里,没有交通事故,手续齐全.大概值几银子啊? 多些各位大虾了啊 问题补充:本人在郑州

全部回答

大概5万多点。

北京市收购价4.5万元.

    二手车价值就是人们常说的设备残值,常用的计算办法“4321法”,即第一、二、三、四年分别耗用设备总价值的10分之4、3、2、1。比如,一台工程设备在使用两年后,其残值为10分之2+1。
  这种方法一般是计算工程设备和车辆成本的方法,不管实际使用时间有多少。但针对家用轿车,笔者认为“54321法”更符合实际。  具体方法为:一部车有效寿命30万公里,将其分为5段,每段6万公里,每段价值依序为新车价的15分之5、4、3、2、1。
  假设新车价2万,已行驶12万公里,那么该车还值20000×(3+2+1)÷15=8000。美、日、德产的车有效寿命一般都在30万公里左右,超过30万公里后,维修保养费可能比车本身价值还高。  对于档次低的车,可调整有效寿命。
  根据经验,此法估价八九不离十,。 。

请问价格几何?