激光打印机打出来的纸两边有黑道

硒鼓加过2-3次粉了,现在打印出来纸的两边有黑印,是直线,不均匀。是不是该换硒鼓了?

全部回答

我们单位的打印机也有这种毛病,如果是买的原装硒鼓,那应该加2—3次粉没问题,你把硒鼓拿出来,用纸巾擦一下光鼓的两边(就是那个硒鼓里面绿色的圆筒);或者看看是不是潮湿的问题,我们办公室的就出现过这种情况;再不行的话,可以找维修点更换里面的光鼓,或者是重新换新鼓。

更换硒鼓啦!硒鼓被磨损了。

硒鼓也就只能加两次了。该换了。

墨盒漏粉了,要换新的,并使用打印机清洗功能

买个新的,露粉了

看看硒鼓表面两边是否有粉迹(不好去除的那种),首先把它清除,然后打几张看看,如果还有那就可能是硒鼓的刮板有问题,要不换换看刮板看,再不就可能要换硒鼓了。