我怀孕四个月快五个月但肚子还是比较小

全部回答

我都四个半月了,一点也看不出来,不过是比平时稍稍鼓了一点点,因为我比较瘦,平时根本没有小肚子,现在我还是穿平时的衣服,一点也看不出自己是孕妇:(

前期肚子的大小不会太明显的,后期就会大得快些,只要检查正常就没有问题了

不要担心,这也是因人而异的,肚子大小与子宫前后位及羊水的多少都有关系,祝你好孕!

太紧张了.是这样滴.只要吃好,睡好.胎儿发育好,啥都好了.

对啊,孕五个月,肚子不是很显大的。如果穿稍肥大一些的衣服,几乎都看不出来是怀孕。