我对象是大连市瓦房店的户口,结婚后他可以落户大连市内户口吗,

我是大连户口,我对象是大连市瓦房店的户口,结婚后他可以落户大连市内户口吗,多长时间可以落

全部回答

只有两个途径能把户口带过来:第一从登记之日起八年后就可以迁至对方户口所在地.第二就是买房子有些承诺言会带户口.但是户口现在已经不是很重要了.祝你们美满幸福!!!

农村户口不能自动转为城市户口,需要结婚满8年才可以。

    您好! 根据您提供的情况,您爱人可以通过人才引进入连,请直接咨询人事局,您爱人也可以通过购房落户大连,《大连市关于私人投资、购买商品房户口迁人暂行办法》第六条 在主城区购买商品房 (指依法取得大连市《商品房预售许可证》后首次出售的商品房,下同)人员,符合下列条件的,其本人、配偶及未婚子女可以迁入: (一)外省、市人员购买商品住宅,购房款35万元以上;购买公建商品房,购房款50万元以上的。
     (二) 本市非主城区人员购买商品住宅,购房款25万元以上;购买公建商品房,购房款30万元以上的。第七条 在新城区购买商品房人员,符合下列条件的,其本人、配偶及未婚子女可以迁入: (一)外省市人员购买商品住宅,购房款20万元以上;购买公建商品房,购房款30万元以上的。
     (二)本市非主城区人员购买商品住宅,购房款15万元以上;购买公建商品房,购房款25万元以上的。第八条 在卫星城购买商品住宅,购房款10万元以上;购买公建商品房,购房款15万元以上的,其本人;配偶及未婚子女可以迁入。
  第十条 符合本办法第六条、第七条、第八条、第九条规定的人员,采取分期付款或抵押贷款方式购房的,在付清全部房款或所偿还款项达到规定数额后,方可办理户口迁入手续。  第十一条 符合本办法规定投资兴办企业、购买公建商品房、公建房的人员,须有固定合法住房并在此居住;在同一城区内,购买商品住宅、公建商品房款项累计达到当地购买公建商品房落户标准的,可以办理落户。
  满足上述规定,即可通过购房落户入连。若您爱人无业,还可以通过夫妻间投靠入连,结婚满八年(大城市迁往小城市或同等城市之间的夫妻投靠,结婚满1年即可)可到您的户籍地派出所申请落户大连,具体的办理流程,请到大连公安网,办事指南中查阅,网址: 不能自动转,我就是和你一样的,不过我结婚快8年了。
    上你户口所在地派出所办理。