我想向政府反映一点问题,应该怎么办

我看到通州区的六环主路竟然没有过街天桥,或地下通道,行人过马路非常危险,我应该向谁反映这个问题才能得到解决

全部回答

   提出这个问题,首先说明了你是个善良的人。社会正需要这你样的人,其实帮助他人也就是帮助自己人。 三月为学雷锋月,希望大家多做好事。弘扬雷锋精神。 关于你提出的这个事嘛,我觉得可以给各电视、新闻媒体暴料,问题暴光后可引起各方面的重视,解决也就是迟早的事了,这样作不仅可以让事情引起重视,得到解决,而且还有媒体给的新闻费。
   此为一举而二得之举动。 虽然我不是北京人,并不会在那条道路上行走,但我还是希望此事可以得到圆满解决,祝你成功!。

通过向北京晚报反映

最有效的办法就是反映给七日节目或其他的与百姓相关的节目~~他们曝光后,肯定很快就能解决~~

你可以登陆北京市政府或市政管委的网站,现在政府网站都有群众来信来访的信箱.