我的机子不能安装office 2003,急死我了,请各位高手帮帮忙啊,谢谢了

  我通过Windows Update更新,更新安装了一个office的,后来打开word用不了。我修复后还是不能用,于是我卸载了重装,开始可以装,但装到一半时(装到一个oinf001。ocx的文件),弹出一个对话框,提示[错误1304。写入文件c:\program files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\oinf001。
  ocx时出错,请确认您是否有访问该目录的权限。] 请各位高人帮帮忙呀,我没法装了,也用不了了,怎么办,谢谢了。

全部回答

你可以修改一下安装路径, 比如安装在D盘就会好了。 或者从控制面板里卸载, 把C盘的OFFICE文件夹也删除, 用优化大师优化一下注册表, 再重新安装就好了。

先把以前安装的office卸了,再用优化大师清理一遍,再把C:下的office文件夹删掉,重新启动机器,再重新安装就可以了

安装光盘有问题,换张新的

有可能是硬盘空间不足了。