哪位朋友可以解决麦克风有电流声音的问题

在聊天的时候我的好友听到我的麦有电流声音 该怎么办呀 电流声不是很大

全部回答

那叫交流声,就是交流电转换为直流电时,通过变压器传过来的电流,要从变压器上解决这个问题一般是检查电容滤波电路,很费事的,不如优化交流电源,方法是在电源插座的接地极上引出一根导线接到金属的自来水管道上,要求接点要接触良好,最好是先把自来水管用砂纸打磨一下或者点上焊锡,一般的电工就可以做好。

可能声卡也有点问题。

这是交流声。如你有动手能力,就把电源里的几个大电容器扦查一下,电容量减少的?Q了。如你?]有动手能力,就只有?Q电源了。