宝宝感冒总也不好

宝宝八个多月,第一次生病,刚开始有点低烧,我给她吃了药,但好了两天又开始感冒,又吃了中药,中药吃完后几天又开始咳嗽,流涕,现在吃了阿奇霉素,利巴韦林控制住了,但我担心她还是没有治好,怎么办

全部回答

你现在最好先带宝宝上医院。不要给宝宝乱用药,特别是抗生素的药。宝宝这么小,在医生指导下吃点小儿感冒冲剂就可以了。要有耐心,感冒发烧完全好需要一个过程。注意要多喂水喝,保持空气流通,不要穿太多衣服。

这么小的小孩你就让他吃阿奇霉素呀!今天早上看电视中说阿奇霉素损害肝脏,小孩不能吃的.你应该抱他去医院好好看看呀.