我练的中锋,本来感觉中锋好灌篮。没想到他灌篮的几率来没前锋高!

希望大家能给我解决一下,真的我就想灌篮,高手教教我吧

全部回答

  中锋灌篮的几率当然不如前锋,灌篮的几率是由弹跳决定的,你可以看看中锋和前锋那个弹跳高,自然是前锋了,所以中锋灌篮几率不如前锋。那个灌篮/上篮的能力值是决定你灌篮或上篮的命中的。
   至于中锋如何才可以更好的灌篮,中锋如果不学技能,只能在篮下灌篮,即率高的按键方法是:接到球后往后运一下球,不要运太多,有往后的趋势就行,然后突然按前+d(也就是整队篮筐的方向+d,这样扣篮的几率会多一些。

正视角在靠进蓝筐左边,拿住球,有节奏并快速点左,上.右.D四键..就可以了 ...自己去试下...好的话给我也回个话

如果买了个花式的话 玩的更爽

中锋灌篮要求站在很好的位置上 以及传求的队友能力 如果是组织后卫传的就会比前锋传的在同样位置上更有可能出扣篮 如果没有 就老实站在能出扣篮的Point上吧 不过高手盖扣篮是很容易的

想灌篮灌爽?那练个190的PF.绝对灌到你不想灌为止.