大前锋学内线分球有用吗???谢谢~~360度出现几率大吗?

用处很大吗??如果用处非常大我想用点卷买~~360度扣蓝出现几率大吗??

全部回答

  怎么说呢~个人觉得 360扣蓝出现的几率不是很大 我问了一下 在3秒区背对蓝筐 接到传秋 恩方向键(蓝筐方向)快速点D 还有内线分球 我个人觉得很好使 它 的范围很大 75‰是在自己的头上 落地的时候恩D就可以弄到班了 但是 有个问 题就是 使它的时候 最好是在 自己感觉蓝班拿不到的时候 在用 至于具体的时 机 大家自己去感觉好了 再能弄到蓝班的时候不要用了 推荐大前使用 本人 1区 25的PF 就这么牛得 看到的切磋下 谢了。

听说分球好用 高手都用 不过我准被买个看看呢

haguzhe说的不错 但要是对方的c 或pf会玩 用处还是不大 用我朋友柒柒的话说:“能抢到的板始终是你的,再怎么分球也就那样。”

360度扣篮要在3秒区附近上篮才有一定几率出现,内线分球其实是一种辅助,就是在你抢篮板时感觉失去了位置不可能抢的赢的情况下可以使用,前提是你必须熟练内线分球的时机和范围

难得出一两次360度扣篮,我感觉是原地接球直接加方向按D出现几率大点.

360度出的好像不太多饿 分球会好用点饿