中锋扣篮问题

1.中锋有没有独有的扣篮姿势,和前锋自由扣没有重复的.2.中锋扣篮哪种最帅啊3.中锋31级的空中大灌篮和普通空接扣篮有什么区别?

全部回答

C,F没有任何灌篮动作相同啊! 要说最帅的,本人喜欢自由翱翔! 最酷的是大风车!

1.双手 单手 假上真扣 大风车 2.帅要看个人标准了 本人比较喜欢双手 速度奇快 反应慢点都盖不到 3.相对难说比较难盖,防守人要贴身挡在c跟篮筐之间防止pg发动空接,如果被甩开半步,一发动就盖不到了,而且距离比一般空接远很多

F和C的灌篮 好像没一个是一样的

我觉得双手灌篮最帅,可惜盖起来比较容易,单手灌篮也很帅啊,看看奥尼尔的单手灌篮充满霸气。

1.2. 大风车灌篮!!! 3。动作更酷~速度比较快

1.当然有了,猩猩上树、猩猩摘桃,都是C特有的扣篮 2.猩猩摘桃最帅! 3.我觉得就是姿势不一样吧,等待高手回答