大前锋该怎么玩

前锋 板强不过中锋 (发张大前的数据表格) 让我看看

全部回答

每个游戏都是要自己领悟的,街篮也一样,所以我只能告诉你大前的基本打法:你是大前就必须要学会怎样抢好板,多和SF,G打配合,而且你的灌篮也是不错的哦,祝你游戏快乐~

    一。技能和衣服。 技能必须要有一个槽,最好有两个槽。 建议: 技能:face up,卡位,分球,ss,F,虚实,虚实2,勾手,快速补防,大力,DD,补扣(命中比DD高),科比换手,后撤步。
   free:死守,背后运球,强力篮板,推进投篮,RC投篮(+20%左右命中。  ),16级科比扣篮,25级的侧身扣篮,jay式扣篮,31级的180度远扣,战斧扣篮 快速上篮2,单手大力补扣(很有气势) 在衣服方面,鞋子是最重要的。
  弹跳决定着扣篮的距离,越远扣越不容易被冒。衣服方面,选择中投会比较好,高等级的PF突然性的中投是很好的得分手段。   裤子自然是选择篮板。 二。进攻。 1。大力运球很好用,就像G的A,还是不会被卡掉的A。
  大力以后接着就形成多打少,位置好的话可以直接就F,或者虚晃以后传给空位的队友。 2。勾手结合虚实,科比换手,篮下投篮来用。首先可以用假勾,然后接虚实,再可以根据位置选择篮下投篮(或者假动作),勾手或者科比换手。
    如果对方在任何一个时间跳起, 就可以根据位置选择投篮或者F。 3。必须要记住F动作的顺序,f要根据难冒的程度来选择什么时机F。例如说战斧扣篮是最难冒的,只需要简单的虚晃就可以顶着人扣。
  随意的扣篮只会给对方刷数据而已,并且 延误接下来的动作。例如下一个是战斧扣篮,你面前没有人防守,这时候就需要选择上篮,而不是选择F。  PS:战斧扣篮在绝杀的时候很好用。
   4。在篮下无限的假投很好用,你需要注意的只是对手的掏球和时间。 5。注意挡拆并不只是挡,拆也很重要,很容易在对方注意力下降的时候拉出机会进攻。 6。当队友有机会请传给队友,无论你是超人还是什么别的。
   7。当你对位的是G的话,在对方C位置不好的情况下可以直接强F。  当然除了最初始的普通扣篮和普通远扣。 8。乱虚实和随便f对于高手C来说没什么区别,别以为在16-25有很多人不会冒,在16-45可能连个G都会告诉你为什么不能随便用。
   9。后撤步在篮后可以使用,而且无法被冒,算是个bug,可以偶尔为之,否则小心被骂。 10。  PF也是F,中投是很好的得分手段,能力不是白给的。 三。防守。 1。
  你经常需要对位G,会面对对方的A。因为PF跑得远比G慢得多,必须提前判断A的方向,争取将球W挤掉。挤不掉的也需要判断方向,防止直接出机会投3分,尤其是SG,高级SG 可以顶着人投3。同时要判断对方是否为假投(方法是看对方的脚,如果起跳你跳起来就冒了),否则等于送给对方一个3v2的机会。
     2。活用快速补防,可以有效防守对方的移动挡。 3。对位PF必须要用W顶住对方,不让对方轻易扣篮。面对对方PF小反跑扣篮,必须努力冒他。这里面最难冒的就是战斧(需要在他起跳的同时起跳,需要由预判,凭借反应的话很难冒)。
   4。在面对对方C的时候,C的扣篮都需要快速的反应快速的起跳。  并且学会判断篮下投篮(投出去有一个立脚尖的动作,反应快的肯定能冒到。) 5。面对对方挡拆,必须要卡住对方,不让对方外线有3分的机会,卡住对方内线不让对方有拆的机会。
   四。篮板。 注意你只是PF,在篮板方面你需要做的是在有位置优势的情况下抢可以秒的篮板,并不是无意义的和对方抢,那只会送给对方快攻的机会。  大部分篮板是C的问题,你需要的是补板与截板(截对方或自己分起来的球)。
   五。配合与意识。 这需要经验而不是可以教会的,需要大量的比赛来学习。建议寻找一个好的俱乐部找高手指导你。

    大前锋啊, 主要还是看你玩什么模式咯 玩22的话, 主要还是和C抗衡, 去抢篮板, 尽量的在G没有好的出手机会的时候打2分。 其实22里面C还是很难防住PF的。 如果是33的话, 主要以得分为主, 至于得分的手段的话, 那就太多了, 一言难尽, 多向对手学习吧, 得分PF还是在实战中总结的好。
     在防守端的话, 不要进内线和C抢位置, 把位置留给C, 让他帽, 自己补好G,如果自己队的G防守强的话,可以在旁边抓对方的PF,给他心理压力。 至于数据的话, 22的PF, 板至少5-6个, 帽1。
  0以上, 得分另议。 33的话, 得分至少15+, 2分命中保持在50以上, 板3个左右, 帽1。  2以上。 POG平均 4-6场一个。

这个是纯2V2.

楼上发3V3.那我发个2V2(有30%是3V3)的图好了. 另外那个40级的PF是纯2V2数据(非刷)