我是中锋,但是我怎么总是不会使用扣篮?

我总是看见别人扣篮,但我从来也扣不出来,每次按d,不是投篮就是上篮,请高手指点!谢谢

全部回答

    晕,题目看错了。 其实在街头篮球中中锋得分和扣篮并不难的 1 得分,不外忽两种,灌篮和近投,可我发现很多中锋经常是屡投不中,实际上中锋得分很简单,当对方1vs1防守你的时候,你只需要点下方向键,然后再改变45度角,按D就OK了,命中率在90%以上,不少人喜欢用A键,本人觉得A键的效果绝对没有方向键好,方向键按过以后对方基本就已经在地上躺着了,等于没有人防守。
     2 篮板,论坛上说的太多了,无非就是往投篮方向的反方向扑,W键也要经常用。 3 3分球,大家也许觉得变态,C怎么能投三分,可是我试验出来了,目前我已经试验出了一个点,就是刚拿到球的那个点,按住D键,要长时间的按到至高点的时候松手,当你找到感觉的时候你就是个比后卫还拽的3分手了。
    命中率可是超高,不过要熟练掌握难度很高。 。

楼上的说的那么多干什么,扣蓝不就是 ↑+D+A么,还有就是扣蓝值,值越高成功率越高!

错!!!灌蓝有技巧的,只要在一定区域内按方向键+D就能灌蓝 由于中锋弹跳没有前锋高,中锋灌蓝的范围很小,而前锋弹跳高,所以很容易就灌蓝。1级中锋灌蓝范围在3秒区里一点点,随着弹跳增加,范围也在扩大 自己可以感觉一下,很容易就可以找到手感 P.s不过中锋灌蓝很容易被盖哦,一盖就被盖出3分线了,很丢脸……

不要在原地直直的投,要配合方向键,这样才能扣

灌篮都是随即使用出来的,无任何所谓的点法(就是别人长说的按那些键子能出现的说法,纯属扯淡)建议灌篮出的次数越少越好,因为当你自己练到20左右的时候,在FREE里面游戏,你就会知道,灌篮是多么的好盖啊,他和勾手一样,是给对方送帽的简单技能.

天下兄弟是体育老师?我觉得中锋灌蓝好难的,F\G\C3个号我都有,中锋不好灌蓝仅次与后卫.............需要前方无人或者最次对方防守队员和你有一个空格.而且需要几率......前锋就不一样了,昨晚,我一共得了136分,其中可能100分是灌蓝或者霸王进的.