中锋扣篮技能哪种实用些

我刚到16级只有5个技能格 在FREESTYLE技能中那么扣篮技能我不可能都装 高手给个意见装个比较实用些..这样和初始扣篮配合 就更不会被盖了

全部回答

没什么是实用的,因为中锋没有自由灌篮技能,想出灌篮必须踩点出,或是接到队友传球听到NICE PASS而且前面没人,才有一定机率能灌.你刚到16级可能新手区的打法让你觉得有机会耍帅,在大联盟,对手会像影子一样跟着你,你是没有机会主动发动灌篮的,除非碰到菜得不能再菜的鸟. 但要真出了灌篮,中锋优秀的身体对抗使得每种灌篮都相当无敌.

啥灌篮技能都不要买 没一个有用的

大力双手

1.单手灌篮,这个是比较难盖的 2.等着改版出一个新的技能--转身虚实上篮(韩服有,未来应该是这个名字吧?) PS,最好有灌篮补球,这个好像不能被盖吧?

C的每个灌蓝都不错,除了背后灌蓝(个人觉得蛮好盖的),因为C灌蓝几率低,所以要用些高几率的灌蓝(也就是近蓝灌蓝技能),单手不错,大力也很有气势又便宜,我就买了个大风车,离蓝筐远近都会出的,概率蛮大的(本人平均3场出一次)

中锋的freestyle灌篮是按顺序出的,但如果只有5个格子的话,只装一个就够了,建议装单手,看过比赛队伍的战前准备,装单手灌篮是因为灌篮速度比平常的快些,被盖的几率小点。