关于中锋的扣篮 问题

我想问下单手虚扣好 还是双手大力罐篮好 哪个比较牛比 比较有视觉震撼力 我只能按一个实用的 谢谢

全部回答

  你说最具震撼力的,目前只有切西瓜震撼力最强。因为看上去十分突然,和普通的灌篮看起不怎么一样。姿势和单手灌篮有点像。但是不是一个级别的灌篮,灌篮的强度不同,看上去人物很强悍,好象无敌的样子,要把对方吃掉一样!还有纠正下,是单手灌篮,不是单手虚扣。

  单手虚扣是PF的。。。如果是说单手灌篮跟双手大力灌篮来说的话,双手大力灌篮比较具有震撼力!而且双手大力灌篮也没有单手灌篮这么容易被盖。因为双手大力灌篮看上去也是和切西瓜一样,比较突然的。可以说是令人防不胜防!。

中锋的扣篮是随即出的 几乎可以不考虑 个人觉得还是下蹲慢扣,最显力量. PS.现在会盖的人多,最好少用扣篮技能,扣进还好扣不进去是伤士气的.

双手大力扣篮好

装什么灌篮技能啊!!!! 买点有用的技能把! C不是主要进攻的。是板! 要是非选一个!双手大力灌蓝啊!

谁能告诉我C怎样可以随心所欲的扣蓝啊 谢谢

双手大力罐篮好,因为你说的是有震撼力的呵呵