搜索
爱问首页 爱问商城

睡篮和婴儿床哪个更实用一些?

睡篮和婴儿床哪个更实用一些?

我觉得还是床好一些

我觉得还是床好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡篮只适合1岁以内的宝宝,婴儿床适合出生到3、4左右的宝宝。

睡篮只适合1岁以内的宝宝,婴儿床适合出生到3、4左右的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议婴儿床哈~~~ 1、关于婴儿床和睡篮:首先现在大部分婴儿床都配摇篮的,单纯的睡篮比婴儿床要省地方,但是用的时间很短,主要还是看你之后打算让宝宝自己睡还是跟你一起睡。 2、关于婴儿床是否需要:有些妈...全部

建议婴儿床哈~~~ 1、关于婴儿床和睡篮:首先现在大部分婴儿床都配摇篮的,单纯的睡篮比婴儿床要省地方,但是用的时间很短,主要还是看你之后打算让宝宝自己睡还是跟你一起睡。 2、关于婴儿床是否需要:有些妈妈为了哺乳方便和亲子关系,会带着宝宝睡大床。其实婴儿床把一边护栏放下后,和大床拼到一起,哺乳还是挺方便的,同时还可以培养宝宝独立睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得还是婴儿床比较实用,我坐月子估计是跟孩子睡一起,我跟老公本来打算买床来的,可是想想,等孩子 ...恩,还是决定买个床,坐月子的时候,妈妈也能好好休息~

我个人觉得还是婴儿床比较实用,我坐月子估计是跟孩子睡一起,我跟老公本来打算买床来的,可是想想,等孩子 ...恩,还是决定买个床,坐月子的时候,妈妈也能好好休息~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得还是婴儿床比较实用,我坐月子估计是跟孩子睡一起,我跟老公本来打算买床来的,可是想想,等孩子会爬会站的时候,把孩子放创立有点不踏实,也不太放心~!

我个人觉得还是婴儿床比较实用,我坐月子估计是跟孩子睡一起,我跟老公本来打算买床来的,可是想想,等孩子会爬会站的时候,把孩子放创立有点不踏实,也不太放心~!收起

0 0
收起 提交
加载更多