怎么样才算是真正的朋友啊?

全部回答

     一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。 一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。 一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。
  一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。   一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 一个普通的朋友找你谈论你的困扰。
  一个真正的朋友找你解决你的困扰。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。 一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。  一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

   一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 ! 。

交友主要是交心,不要交财,交财两不来。

酒泡到饭里面,然后吃进去才算真正的朋友。

友直,友谅,友多才 直率,对子机有话只说,有一说一有二说二,不耍心眼,不掖不藏 能谅解自己,对子机不周的地方能予以谅解和理解 有才能,智慧,树业有专工 这就是古人交友的原则.今天依然适用

朋友,是那种在你最困难的时候,毫不犹豫帮助你而不求回报的人,是那种你可以舍弃自己的一切,去实现对他&她的承诺、帮他&她摆脱困境的人。前者,把你当做了朋友;后者,被你当做了朋友。

在你遇到困难时真心帮助你的人!是雪中送炭!