老觉得自己做什么都做不好怎么回事呢?

我已6年都没上班了在家照顾孩子,这不,最近找了个活做,没做几天就不干了,工作中自己出的毛病不少。我每天也很努力呀?为什么同一个问题会连续出现呢?我是不是真的不适合上班呀?我怎样才会做到最好呢??

全部回答

先找一份简单的工作,工资可以不太高,适应一段时间再找新的,更具挑战力的。得时时给自己打气。会好起来的。

别担心,适应了就好。几年在家的日子让你不习惯工作了。给自已信心吧,会好的。

也许重新工作需要时间适应,我休息了半年多再上班,也遇到这种问题. 慢慢会好的.

你是不是不放心你的小宝宝啊 嘿嘿 好妈妈啊