谁能告诉我英语该怎么学?????????

全部回答

    1。词汇量的扩大,你知道你自己英语不行,你千万就要好好努力,而词汇量的扩大是最简单提高成绩的办法,你用两三个月每天背两三个小时应该可以把四级英语词汇背下来,不要说什么你记性不好之类的,都是借口,背到你想吐那就对了。
   2。听力,听力是最好涨分的东西,你花一点功夫基本就能努力达到听力基本不失分。  多听,最好听往年的考试题,每天带着耳机,有空就听,不要嫌烦,一遍遍的听,直到听懂每一句为止,而且你会发现在这个过程中,你慢慢能体会到出题者的出题用意。
   3。阅读理解,这个开始的时候精读一批文章,每一句都理解的非常透彻,不懂的单词查查,然后专门记在一个本子上背。  然后就开始多读,把阅读速度提上去。 4。一定要把作文练练,多找一些考试的作文都写写,并找学的好的人好好改改,多背一些比较好的英语句子,写作文用处非常大,这个在很多教材里都有。
  一般来说掌握一些常用的巨型,就很容易写出很漂亮的文章了。 按我说得做,绝对能把英语特别是应试英语学好,英语是个苦东西,花时间多了自然能学好,千万别给自己找接口,什么忙啊,什么没天分学啊,横下一条心,肯定能学好。
     至于口语问题嘛,其实这个大环境的问题,应试英语我还能给你很多建议,口语纯粹要看你周围的环境,如果能有很好的口语环境,比如有外国人跟你聊天,或是英语角就容易提高,实在不行了,多看看英文的片子,当然是不要看中文字幕的,听多了,就容易说了。
   加油,祝你成功,记得,刚才说了那么多,你首先得把自己词汇量提高,起码提高到四级水平,这样你的英语水平就会有一个飞跃的,相信我:)我们家乡那边教育质量差,英语老师不用说了,估计顶多专科学历,所以我大学第一次分级考试全班最后一名,后来用一些蠢办法,后来还是顺利过了四六级,也考上了研究生,英语也还行,说得那些方法,希望对你有用。
    记得,只要坚持就能胜利,英语只要你花时间就一定能成功,汉语这么难你不都学的那么好嘛,对不对,呵呵,加油。

英语的学习是靠长期的积累,而不是同数理化那样只要会个公式就OK 了。 学习就要持之以恒和耐心,其次才是你是学习方法。 不要认为只要我去学了,我就应该会。这样的事有。好象都是写特聪明的人。 他们也有他们自己的记忆方法,你在学习的过程中应该不断的找出自己的不足之处,不断的改进。我始终认为只有持之以恒的毅力才能做到你所做的事情。 你还要学会利用一些琐碎的时间来学习。

不好意思 我一时找不到给你的答案 不过你可以看看我回答过的问题 有很多问题都是关于学习英语的 你可以作为你的参考 对不起 谢谢