宝妈们都是让宝多大上幼儿园啊?

宝妈们都是让宝多大上幼儿园啊?等到四周多直接上中班好不好,会不会不合群啊?

全部回答

我想等宝宝三周岁了再送去幼儿园,因为那时宝宝基本的都能自己表达了,避免宝宝少受委屈。

一般四岁的时候就可以给宝宝上幼儿园了,最好不要直接上中班吧,从小班开始,也可以让孩子认识到更多的好朋友哦,幼儿园的目的不是说让孩子考多少多少分,而是在于寓教于乐。

我婆婆不是很想带,想早点入园的。晚点没事的呢,可以自己带的话,就自己带。太小,宝宝也辛苦的。

三岁半上就行 四岁也得先上小班吧

我认为三岁,让小小班的好,这样先认识多点小朋友,学习一下群体生活,适应环境啊.直接上中班的话,别的中班小朋友也有一年上学经验,都习惯了.但亲的宝宝才开始,感觉慢一拍了