宝妈们都是宝几岁把把送学校去的?

宝妈们都是宝几岁把把送学校去的?昨天在报纸上看到,收一岁到六岁的孩子有学前班幼儿园全托班,我大宝两岁四个月了,在我老家,还没上学,小宝一岁一个月了,不知道宝妈们都是什么时候把宝贝送去学校的,我想上班,可舍不得孩子那么小就离开我,真舍不得,问问宝妈们的情况呢

全部回答

去年秋季去的,差几天才到两岁。孩子太淘气了,去上幼儿园好点。在家都不好好吃饭,上学后有所改善,语言表达能力也有提高哦。比在家里强。

孩子去幼儿园都有哭和闹的那个过程,只是有长有短!现在大宝四周多了,适应能力和自理能力特别强,可能和早上幼儿园也有关系!