血糖高能吃红枣吗?

血糖高能吃红枣吗,平时应该都吃哪些食物

全部回答

  您好。您的饮食控制加用药治疗,血糖控制得比较好。如果能够在不用药的情况下也能保持血糖在6·0以下的范围。那样是更加理想的结果了。 如果您的体重还算标准。则建议您,每天半斤主食,二两肉,一个鸡蛋,一斤蔬菜,一两豆制品,牛奶或豆浆,交替饮用二百毫升。
  每天不超过30克油。三两个苹果可以换半两粮食。每天保持半个小时到额外运动。但要注意不要空腹运动要在饭后半个小时以后再运动,以免发生低血糖。如果您能够坚持,试试减药直至停药,然后复查血糖。

糖尿病的基础治疗是医学营养治疗,需要定时定量进餐,规律运动 大枣含糖量也比较高,吃多了对血糖影响也较大,建议您可以选择血糖相对平稳的时间少量应用