怎么考深水证

什么时间?注意事项?

全部回答

  深水证随时都可以考。你只要去游泳馆深水区告诉他你要考深水,他就会告诉你到哪去交钱。交完钱后你就可以下水考试了(这个钱是考试的钱,几年前我考的那会是5元,肯能每个游泳馆的收费会不太一样)。要求是6分钟之内在标准50米泳道游两个来回,即200米,且中途不能休息,不能扶水线。
  不过好像也有地方不限时。游完全程之后他会给你个考试合格的证明(也没准没有,各游泳馆不太一样),你拿着那个证明和你的照片再去交深水证制作费就可以了,他会通知你多长时间之后来取证的。

与发证机关(游泳馆联系,约时间在游泳馆考,不管什么姿势脚不沾地,连续200米就行,另外,还要体检,游泳馆就有.

可以根据水的颜色!!!再就是看 有没有 提示的标语!!

在游泳馆都可以考,但是费用不定,有的游泳馆可能还会加收其他费用,连续游200米!

深水证随时都能考,只要在深水区连续游100米,交5元钱,就ok 了

带着钱和照片,去游泳馆基本上当时就能考