一口气在泳池里蛙泳游600多米相当于跑步多少米?

一口气游600多米算不算运动量大?

全部回答

    不算太大,一般我都游2000米,我妈妈每天游3000米,老太太虽然游的慢,但挺有耐力,现在身体也很好。我平时游泳时看周围的人一般也都游1000~2000米左右。其实也不太花时间,1000米慢些游大概40分钟,快些游一般人花30分钟,加上洗澡换衣服,1个小时就能完事。
    调节好呼吸,就不会觉得累。 我妈妈五十四岁了。有时我也会觉得嗓子干,有东西想吐,我觉得好像是漂白粉的关系,我有时带瓶水放在岸上,嗓子干了就喝一口润一下嗓子,游累了中间休息一下,喘口气都没什么。
  我觉得游泳时(不管什么姿势),都不能和别人比,一觉得气倒的有些不顺畅时就歇会,要不准喝水。  咱又不是比赛,不就是为了锻炼身体和减肥么,对吧。我一开始只能50米、50米的游,后来必须考深水证才练到200米,后来就慢慢加,都两年了才能一直游到2000米。
  平均5分钟游150米。现在也从没尝试过冬泳。我姥爷八十多了,冬天倒是也去颐和园每天游,气色挺好。

这的话大概是在1000吧

=跑750米!

各 是 一 码 事, 但 就 运 动 量 而 言, 蛙 泳 近 试 陆 地 上 散 步,

建议你用自由泳的方式游,不要用蛙泳,因为蛙泳一点都不累.

起码相当于跑2000以上,但不能简单地和跑步比较. 一天游600米是并不多,如果你还算年轻,起码应该1000以上.可以不用一次游完,中间休息一两次,每次三五分钟都没问题. 我以前一小时能游2500,感觉那时身体是最棒的.