三八妇女节快到了,给妈妈买什么礼物比较好?

全部回答

送束康乃馨,另外送护手霜和手套也是不错的选择呀。

    关键要看你妈妈是什么样的人了,不过无论是怎样下面的肯定行 1、一束康乃馨,同时亲手做一个贺卡,或同时附上一封给妈妈的短信,表达对妈妈的节日祝福和爱,我女儿从会写字起一直都爱送这样的礼物,虽然还有别的,但是每封信都是我的最爱,不仅饱含女儿的心,从中也能看到女儿的成长。
     2、送一点让母亲感觉年轻的东西,这两年,我女儿有时送一枝非常Q的笔或是便签纸,非常可爱,她说要和我做最好的朋友,好朋友总是一起用相同的东西。当然如果你有经济实力,可以送的东西选择就更多,比如非常有趣的家居服,拖鞋,杯子等等每天她都能用到或看到的东西. 3、或者是可以恢复疲劳的东西,各种保健用品,或是一本健康生活方面的书、女性养生食谱等,当然护手霜、润唇膏、丝巾,胸针等也很不错,但是要注意符合妈妈的审美。

三八妇女节快到了,给妈妈买康乃馨作为礼物比较好。妈妈为了将你抚养长大很辛苦,你最好多多体谅母亲操持家务的不易。你要在3月8日早上向妈妈问好,让妈妈好好休息一天,做一个孝顺母亲的好孩子。

买一些平时妈妈喜欢但是又不舍得买的东西,比如衣服,鞋子或是买一些新奇实用的东西让妈妈惊喜一下