战国英雄里,如何交易物品?

全部回答

    交易物品: 和NPC交易 1, 买物品:在 NPC 列出的物品栏中,选中想买的物品,双击鼠标左键即可买到该物品。 2, 卖物品:在 NPC 列出物品栏时,从自己的物品栏中拖拽一件物品到 NPC 物品栏中放开,即可卖掉该物品。
   和玩家交易 1, 按住 Ctrl 键,鼠标左键点击其他玩家。   2, 在弹出的菜单中选择交易,等待对方接受。 3, 当双放都放好物品后,点锁定。
   4, 点击交易按钮完成交易。 5, 交易后的物品在各自的交易栏中,而不是物品栏中。 。