2001年的普桑是电喷的还有化油器的,启动方法一样吗?

2001年的普桑是电喷的还有化油器的,启动方法一样吗?本人没开过桑车,见笑了

全部回答

01年的普桑在北京来说应该都是电喷车,启动方法有区别,而且还区别很大。化油器车在冷车启动之前要踩1-4脚油门,然后再去启动,像普桑的化油器车还有风门也要打开才能正常启动。

不一样,电喷发动机不论温度高低起动时都不用踩油门;而化油器的发动机低温起动时有自动预热装置需要预热完毕后才能起动发动机,没有预热的需要拉阻风门来起动发动机。