给一个好的英语学习网站

我这人是英语菜鸟,什么都要学,单词,听力,口语,阅读,写作,语法等等,有没有这样适合我的网站。诶,本人虽然过了四级,但全靠狗运,其实四级单词我都不怎么会,大概只有三级水平

全部回答

新东方教育网 英语周报 强烈推荐洪恩在线 还有Chinadaily 另外 旺旺英语也是一个不错的选择 PS:我建议不要关注太哆的学习网站,要真正的认真关注一个两个就好,因为以歌好的网站所提供的服务都可以说是整套的,就象新浪的这个英语专区,我每天来这里逛逛,从回答问题和看别人怎么解决问题就可以学到很多东西了