请大家给个背单词建议

本人在网上买了新东方4级词汇的那本书,发现我大概80%单词都懂了,但还有一些不是很熟悉和小部分我根本不知道的单词..你们认为我是按照一天两LIST背,还是挑出不懂的专门背.本人高3再过60天就高考,我想在5月份搞掂4级词汇和6级词汇..有可能吗? PS:6级词汇的书我也买了,大概有50%单词我是懂的...

全部回答

做阅读记单词!!! 每天做3-5篇不过要把里边不会的单词全部查了记住,并且时常回头再看那些单词! 多说无益,就看你有没有毅力能坚持下来2个月就可见效!

楼上说的很bt, 其实最管用的方法就是学了单词以后用....................

多写多说 给楼主推荐个在线学英语的吧。叫乐知的。一般是晚上8点到11点上课的。都是纯老外教的。效果还挺好的。有需要的就去看看吧