我的电脑最近不知道为什么双击我的主页,反应特别慢,打开我的电脑和别的都正常

不知道是不是我的电脑装了双系统的原因

全部回答

重启(F8)安全模式下杀毒!! 建议你用黄山IE这个软件修复下!!!!!! (正常模式下修复不行,在安全模式再次修复)

是不是电脑启动的程序太多,影响了电脑操作 也或许是网速慢... 我的电脑也偶尔会这样

    1,确认你是双系统开始使用以后才产生的现象吗? 2,确认你的虚拟内存设置是否合理、 3,确认你的系统病毒木马方面没有问题 4,确认你的系统注册表键值你没有修改 5,确认你的双系统中,软件的安装是否正确,比如:你XP系统中装的软件,你在2000系统中使用,游戏也是一样,这是系统软件兼容性问题 6,确认你的内存硬件方面没问题 7,确认以上都确认过了后如果依然那样,建议备份重要系统文件资料,重装其中任何一个系统,但关键系统建议在C盘(一般40G分驱用4个盘符比较好,80G用6个盘符划分)。

系统需要优化 减少启动加载的项目,删除垃圾文件,清理注册表,查杀病毒

装双系统不会影响电脑速度问题,请检查是否有恶意软件捆绑你的ie