什么是瞄准镜上的提前量

全部回答

    光学瞄准镜   由于对一支狙击步枪精度的要求明显高于对普通步枪的要求,那么所配装的光学瞄准镜理所当然地也要好些。为此,韦茨拉尔的亨索尔特公司特地为G22狙击步枪研制了3-12×56光学瞄准镜。
  该瞄准镜放大倍率介于3~12倍之间,对于军用狙击步枪非常适用。在防御中,快速射击单个的重要目标时,利用小放大倍率很有效,而射击远距离上的重要目标时利用12倍瞄准镜最理想,放大倍率再大些并没有多少实际意义。
    同大多数光学瞄准镜一样,调整倍率时也是通过一个旋转橡胶圈来完成。根据放大倍率的不同,在100m距离上的视场介于9。2m和3。2m之间。转动目镜处的另一个橡胶圈,射手可以调整屈光度(+2~-2。
  5),以适应射手观察与瞄准的需要。   在黎明和傍晚这段时间,由于天还比较亮,用夜视镜为时尚早,瞄准镜上有一红光照亮的分划板可供使用。  红色光源由镜筒右侧的电位计开、关。
  分划刻度本身则符合军用狙击步枪手的专门要求。四条线的每一条上都有提前量标志即所谓的密位点(Mil Dots),提前量标志先形成十字,以防过多地遮盖目标。相应地,中间的十字点也极小。   为了估测距离,在分划的下部有一距离目测曲线,可以供射手在战斗中不用辅助测距仪而进行比较精确的调整。
       当狙击手确认了目标距离以后,他可借助现成的、由枪弹所决定的射表来调整瞄准镜的高低,并用十字线对准目标中央,在这种瞄准镜上第一次实现了视场高低调整示数,这样射手可以持续观察他的目标区,而不必看调整钮上的距离分划数。
     在瞄准镜的光学部件上连接有新研制的激光防护装置(激光防护级别为L5),以防射手被敌方的激光射线刺激而目眩甚至失明。    这个新激光防护装置的特点是透光度极高,明显优于迄今人们熟悉的L5级的激光防护滤光镜。
     光学瞄准镜上有两个防尘盖,目镜盖兼做透明的、对比度高的黄色滤光镜。作为装在物镜上的附件,还有一个遮光阑,以防狙击手因光反射而暴露目标。 相信楼主你能看得懂吧。我是看这个然后把它运用到CS上,只要计算好“提前量”,基本上你就会迷上CS中的爆头了。

那叫射击提前量,,通俗的讲,从子弹出膛到击中目标这一段时间内,运动的目标所移动的距离,射手需要估计这段距离,瞄准目标运动方向的前方开枪,而不是对准目标射击

提前量是为了射击运动目标的,因为子弹飞行需要时间所以要根据目标横移的速度来计算提前量,并向目标的前方射击。最后是子弹与运动的目标在同时同地相撞! 但是CS中子弹没有飞行时间,只要人在准心上,开枪就行,当然也就不存在提前量了。