是硬盘坏,还是笔记本电脑坏了

我的移动硬盘前几天在单位可以读出但家里的笔记本上却不存在而且在开机过程硬盘插着就无法进入系统拔掉可以进入

全部回答

如果你的移动硬盘可以用外接电源,那就接上外接电源试试看,也许是供电不足导致的故障。一般台式机的USB口比笔记本USB口供电情况好些。

估计是你的移动硬盘出了点问题,你试哈把移动硬盘插到别的电脑上去,如果跟笔记本上一样的问题,那么移动硬盘坏了,如果正常读入,你试下把系统重新装下,就这样问题就应该可以解决